Тел: +7 (8634) 31-43-02
Email: raduga.rugby@gmail.com
347904, Ростовская область, г. Таганрог, ул. Фрунзе, 83-1
Главная Новости «Булава» уступила в первом матче плей-офф за 7-е место

«Булава» уступила в первом матче плей-офф за 7-е место

03.10.2020 02:34
«Булава» уступила в первом матче плей-офф за 7-е место

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 71:10 в пользу хозяев поля.

Уже к 10-й минуте хозяевам удалось занести две попытки и успешно исполнить реализации. На 24-й минуте «Булава» зарабатывает первые очки, забив штрафной удар. Отличился Савелий Черемных. Спустя всего минуту, благодаря активным действиям ЦСКА занес еще одну попытку. Под конец первого тайма гостям удалось прибавить в активности, однако очередной проход позволил ЦСКА заработать ещё 7 очков. На перерыв команды ушли при счёте на табло 35:3.

«Булава» активно начала второй тайм, максимально близко приблизившись к зачётке армейцев, но довести давление до результативных действий не удалось. Выдержав стартовый натиск гостей, ЦСКА вновь забрал себе преимущество. Хорошую атаку провели гости на 48-й минуте, занеся красивую попытку. Отличный заброс, удачный отскок и Евгений Марков занес попытку в пользу Таганрога, а Савелий Черемных выполнил реализацию, 40:10. На 65-й минуте у Черемных была возможность заработать еще 3 очка для своей команды, но игрок был неточен. За минуту до конца «Булава» осталась в меньшинстве, чем воспользовались красно-синие, молом протащив мяч в зачетку, установив окончательный счет 71:10.

Следует отметить, что во втором тайме «Булава» сумела прибавить и после перерыва игра смотрелась гораздо ровнее.

Фото: cska-rugby.ru

«Булава» уступила в первом матче плей-офф за 7-е место «Булава» уступила в первом матче плей-офф за 7-е место «Булава» уступила в первом матче плей-офф за 7-е место «Булава» уступила в первом матче плей-офф за 7-е место «Булава» уступила в первом матче плей-офф за 7-е место «Булава» уступила в первом матче плей-офф за 7-е место


Поделиться: