Новости мирового регби

Минспорта России: «Сотрудники массово не увольнялись, о ликвидации ведомства ничего не известно»
Пресс-служба Министерства спорта России прокомментировала информацию о массовых увольнениях.
Главред Daily Storm: «Всех сотрудников Минспорта России заставили написать заявления на увольнение»
Главный редактор Daily Storm Алена Сивкова сообщила, что все сотрудники Министерства спорта России напишут заявления на увольнение.
Олимпийский комитет России уведомил CAS о намерении вступить в судебный спор WADA и РУСАДА
Олимпийский комитет России (ОКР) уведомил Спортивный арбитражный суд (CAS) о намерении вступить в судебный спор между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА).
Кубок вызова. 6-й тур. «Енисей» сыграет с «Дрэгонс», «Вустер» встретится с «Кастром»
Сегодня пройдут матчи шестого тура регбийного Кубка вызова.
Капитан сборной России по регби Артемьев об усах: «Когда Газзаев еще раз выиграет Кубок УЕФА, тогда и сбрею»
Капитан сборной России по регби Василий Артемьев рассказал об участии в благотворительной акции и о том, когда сбреет усы.
Министр спорта Колобков уходит в отставку вместе со всем правительством России
Правительство России сегодня в полном состав подало в отставку.
Федерация регби России уведомила World Rugby о желании провести Кубок мира в 2027 году
Федерация регби России (ФРР) направила уведомление в Международный совет регби (World Rugby) о желании провести у себя Кубок мира в 2027 году.
Бах о взаимоотношениях с Путиным: «Мы сотрудничаем со всеми главами стран, принимающих Олимпиады. Это часть нашей работы»
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что его взаимоотношения с президентом России Владимиром Путиным такие же, как и с главами других государств, а также рассказал о борьбе с коррупцией и о расходах МОК.

Главный тренер «Булавы» – о причинах крупного поражения в Краснодаре

09 Сентября 2019
Главный тренер «Булавы» – о причинах крупного поражения в Краснодаре

«Мы играем на своём уровне. Сейчас нам не хватает динамики. Да её и не хватало в принципе. Мы не успеваем за более динамичными командами, которые задают ритм. У «Кубани» это явно выраженно. Они нашли ширину, глубину и погнали. Мы не сумели закрыть после 20-30-й минуты, а на протяжении этого периода мы хорошо контролировали игру».

«Для игроков сейчас ситуация немного напряжённая, на это влияет атмосфера в клубе и за его пределами. Есть много претензий к судейству. Никто не реагирует на нарушения других команд, зато говорят, что «Булава» всегда больше всех нарушает. Но если делать анализ по той же игре «Славы» с «Кубанью», то есть претензии, по 3-4 момента. Доходит до того, что игроки с сильным характером начинают высказывать это друг другу. Кто-то начинает учить, кто-то отвечать – всё это приводит к хаосу».

«Я хочу сказать, что на данный момент команда растёт и видно, что тайм она отыгрывает на уровне. И это очень хорошо, учитывая, что она была сформирована 1 июня, 24 марта были посланы деньги на финансирование. Но уже в конце июля нам говорят делать оптимизацию состава, требовать результат. Недофинансирование, какие-то постоянные проблемы – и всё это передаётся внутрь. Невозможно за месяц сформировать, создать и быть уверенным в завтрашнем дне. Всё это передаётся на игроков, возможно, именно это и влияет на результат».

«Команды за 2-3 месяца не делаются. Видно, что есть желание, стремление, парни отдаются по полной, но и устают от этого негатива, который сыпется на них. Я хочу, чтоб они доиграли сезон без тяжёлых травм. Сейчас это моя основная задача. Я не могу обеспечить стабильность их существования, всё время идёт какое-то недопонимание. Поэтому главное, чтобы они не травмировались».

«Получаются хорошие игры, и это очевидно. Не все 70-80 минут, конечно. Они сыпятся, и становится тяжело. Эти матчи с разрывом в 70 очков – кому они нужны. Команды более высокого уровня могли бы так не раскатывать, а выставлять парней, которые получают мало игровой практики. Тогда игра была бы, к примеру, более равной. Из-за травм и замен, мы доигрываем в 12-13 человек. Результат этого, естественно, виден на табло».





 

Положение команд

# Команда И В Н П РИО БЗ БА О
1 Енисей-СТМ 14 13 0 1 382 1 11 64
2 Красный Яр 14 11 1 2 282 1 8 55
3 Слава 14 9 2 3 86 0 3 43
4 Кубань 14 6 1 7 1 1 4 31
5 ВВА-Подмосковье 14 5 0 9 18 3 5 28
6 Локомотив 14 4 0 10 -124 1 1 18
7 Металлург 14 4 1 9 -170 0 0 18
8 Булава 14 1 1 12 -475 1 0 7

Предыдущий матч

6 октября 2019
Таганрог. Стадион "Радуга"
Премьер-лига 2019
25:19
(8:14)
Булава ВВА-
Подмосковье
(Таганрог) (Монино)