Новости мирового регби

Календарь и расписание трансляций Кубка мира-2019 по регби
Sports.ru представляет расписание трансляций Кубка мира по регби-2019, который принимает Япония (с 20 сентября по 3 ноября).
Василий Артемьев: «Пусть нашу команду на Кубке мира запомнят за самоотдачу и любовь к регби»
Капитан сборной России по регби Василий Артемьев поделился ожиданиями от Кубка мира-2019, который стартует завтра в Японии «Наша главная цель – одержать победу на Кубке мира, чего еще ни разу не было.
Лин Джонс: «У российских регбистов 20-процентный шанс на победу в матче с Японией»
Главный тренер сборной России по регби Лин Джонс поделился ожиданиями от матча-открытия Кубка мира-2019, где россияне встретятся с японцами.
Организаторы Олимпиады-2020 не подтвердили 75% запрошенных билетов для россиян
Организаторы летних Олимпийских игр в Токио-2020 до сих пор не подтвердили 18 тысяч запрошенных билетов для российских болельщиков.
Россия назвала состав на матч-открытие Кубка мира по регби против Японии. Для капитана Василия Артемьева это будет 90-я игра
Тренерский штаб сборной России огласил состав команды на первый матч Кубка мира по регби в Японии.
Томас Бах: «В Германии есть интерес к проведению Олимпиады. Идут разговоры о подаче заявки»
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах считает, что Германия может претендовать на проведение Игр.
Каждый пятый регбист, заявленный на Кубок мира-2019, является натурализованным. У Самоа 61% иностранцев, у России – ни одного
170 игроков из 788, заявленных для участия в Кубке мира-2019 по регби, родились не в той стране, которую будут представлять на турнире.
Евгений Матвеев: «Для сборной России матч с Японией важен, как наша жизнь»
Нападающий сборной России по регби Евгений Матвеев рассказал о готовности команды к выступлению на Кубке мира.
Михаил Куснирович: «Срок контракта Bosco с МОК истек. Мы выполнили все обязательства»
Глава компании Bosco Михаил Куснирович прокомментировал информацию о том, что российский бренд перестал быть экипировщиком Международного олимпийского комитета (МОК).

Главный тренер «Булавы» оценил игру подопечных в матче со «Славой» в 5-м туре Премьер-лиги

07 Июня 2019

«Очевидно, что матч мы проиграли пакетом нападающих. Ребята из Грузии, которые находятся в «Славе», являются, наверное, второй сборной Грузии. Это одни из сильнейших столбов, которые поехали не в Англию или Францию, а сюда. Отсюда очень высокий уровень игры первой линии. Нас передавили, и я даже не помню точно сколько — наверное 7-8 схваток затащили. Такое было только когда я в последние годы играл в сборной, когда сборная Грузии доминировала в играх похожим образом».

«Сегодня, столкнувшись с этой проблемой, мы попытались её решить. Я менял ребят, они выходили и недоумевали почему нас заменили, мы даже не устали, но нас продолжали давить. Нас давили, как катком. В линии трёхчетвертных они ничего не показали, мы их перекрыли. Как только сложилась стабильная ситуация в схватке, мы тут же занесли попытку».

«В каждом матче мы получаем по уроку, то в одной стороне нас пробивают, то в другой. Мы растём, учимся, у нас много работы впереди».





 
# Команда И В Н П Очки
1 Енисей-СТМ 7 6 0 1 29
2 Красный Яр 7 5 1 1 25
3 Слава 7 5 1 1 23
4 Кубань 7 4 0 3 20
5 ВВА-Подмосковье 7 3 0 4 15
6 Локомотив 7 3 0 4 14
7 Металлург 8 1 1 6 6
8 Булава 8 0 1 7 2