Тел: +7 (8634) 31-43-02
Email: raduga.rugby@gmail.com
347904, Ростовская область, г. Таганрог, ул. Фрунзе, 83-1
Главная Новости Евгений Марков: «Вечера проводим в дружеской беседе с одноклубниками»

Евгений Марков: «Вечера проводим в дружеской беседе с одноклубниками»

10.04.2020 00:08
Евгений Марков: «Вечера проводим в дружеской беседе с одноклубниками»

Центр таганрогской «Булавы» рассказал о том, как карантин повлиял на распорядок дня профессионального спортсмена.

Евгений, что поменялось в вашей жизни с началом эпидемии?

– Карантин – это суровый период! Как и всем жителям страны, приходится сидеть запертым дома в четырех стенах. Из-за этого нарушается распорядок дня. Нам, как спортсменам, приходится перестраиваться на режим обыденной жизни. Выполняю задания и нормативы в домашних условиях. Конечно, как для спортсмена, который изо дня в день привык участвовать в полноценных двухразовых тренировках, это, как некий «шлагбаум». Но что тут поделаешь?

Если карантин вызывает трудности у одного спортсмена, то как подойти к сезону в полной боевой готовности целой команде?

– Конечно, «коронавирусный перерыв» сыграет весомую роль в будущих результатах клуба и немного сместит старт чемпионата России. Но, тем не менее, грех жаловаться. Пока всё в порядке и болельщикам не о чем волноваться. Команда находится на самоизоляции и выполняет программу тренировок, которая позволит нам увереннее подойти к началу сезона.

В клубе уже озвучили приблизительные сроки возвращения к работе?

– Нет, этой информации, по крайней мере, у игроков «Булавы» нет. Думаю, и у тренерского штаба тоже. Могу сказать, что ребята в любой момент готовы вернуться на поле и приступить к тяжелой работе. Несмотря на жесткие запреты, вечера проводим в дружной беседе с одноклубниками. К счастью, удается связываться друг с другом по видеоконференции.

С вечерами всё ясно, а как проходят «утомительные» будни на карантине?

– Как и все, больше играю с деНо эта проблема, это никак не влияет на тренировочный процесс. тьми и занимаюсь саморазвитием с помощью познавательной литературы. В ближайшие несколько недель появился большой повод провести время с семьей, ведь это самое важное, что может быть в жизни!

Источник: rugger.info/news/32339



Поделиться: