Тел: +7 (8634) 31-43-02
Email: raduga.rugby@gmail.com
347910 г. Таганрог, ул. Фрунзе, 83-1
Главная Новости Владимир Самадуров: «Наматываю круги вокруг дома»

Владимир Самадуров: «Наматываю круги вокруг дома»

06.04.2020 11:33
Владимир Самадуров: «Наматываю круги вокруг дома»

Владимир Самадуров рассказал как «выживает» в карантине.

Владимир, приветствуем. Затянувшийся «утомительный» перерыв, простите за каламбур, не утомил Вас?
Да уж. Психологически очень непросто перестроиться. Это карантин как минимум сбил всех с намеченного пути. Игроки настраиваются на предстоящие события, будь то то подготовка к сезону, или на отдельный матч, или на тренировку... И тут всё рушится. Проще говоря, самоизоляция – это тяжелый период. Если честно, находиться круглосуточно в четырех стенах – безумно скучно.

Поделитесь каким-то секретом борьбы со скукотищей?
Да какие тут секреты. Больше времени провожу с семьей, изучаю новые кулинарные рецепты, играю с сестрой в «Alias», смотрю много фильмов и сериалов, и конечно же, завершаю день чтением какой-нибудь книги. Говоря просто, я не выделяюсь среди остальных ребят.

Часто общаетесь с партнерами по команде?
Держу постоянную связь с ребятами. Каждый день придумываем друг другу какие-то «челленджи». Знаю, что все, без исключения, самостоятельно тренируются. Лично я стараюсь выполнять весь комплекс упражнений, который дал Вячеслав Иванович (Грачев - главный тренер «Булавы»). Правда, есть небольшие проблемы с пробежкой: из-за запретов приходится наматывать круги вокруг дома.

Вы сказали, что партнеры по команде, постоянно креативят различные «челленджы». А какой персональный вызов готов бросить себе Владимир Самадуров? 
Я вот как раз размышляю над этим непростым вопросом. Думаю, что попытаюсь научиться играть на гитаре.

Источник: rugger.info/news/32255



Поделиться: