Тел: +7 (8634) 31-43-02
Email: raduga.rugby@gmail.com
347910 г. Таганрог, ул. Фрунзе, 83-1
Главная Новости Рафаэль Лоскутов: «Для меня самое важное – это игровая практика»

Рафаэль Лоскутов: «Для меня самое важное – это игровая практика»

12.03.2020 20:04

Новичок «Булавы» прокомментировал свой переход в стан таганрожского клуба.

Предыдущий сезон вы провели в составе дубля «Енисея-СТМ». Не расстроены тем, что вам не предложили место в основе действующих чемпионов?

– Да, весь прошлый год играл за дублирующий состав. Меня постоянно сопровождали травмы. Предлагали быть в резерве первой команды, но я хочу играть. Расстроен ли я? Нет. Для меня самое важное – это игровая практика, а уж где её получить – я и сам в силах разобраться.

Почему вы приняли предложение «Булавы»? Были приглашения от других клубов?

– Мне поступало три предложения от разных клубов, с которыми я довольно долго вел диалог. Четвертым стало приглашение из «Булавы», поступившее через руководство «Енисея-СТМ». На предстоящий сезон я отдал предпочтение именно Таганрогу. Хочу проявить себя и полноценно раскрыться после «просиживания штанов» в Красноярске. В конце сезона у меня заканчивается контракт с «Енисеем». Буду думать о постоянной клубной прописке.

Знакомы с кем-то лично из «Булавы»?

– Планирую присоединится к команде с 7 по 10 марта. Пока ни с кем из «Булавы», кроме своих одноклубников по «Енисею» (Евгением Малышкиным, Павлом Кузнецовым и Владимиром Тонкошкуровым), лично не знаком.





Поделиться: